Trasferire un dominio presso DPSONLINE

Per trasferire il suo dominio presso di noi, le operazioni da eseguire sono due:

1. Mettere il dominio in stato di SBLOCCO (UNLOCK) se non lo è già
  2. Recuperare ed inviarci il codice Authinfo / EPP Key alfanumerico

Entrambe le operazioni sono generalmente effettuabili tramite il pannello di controllo dell’attuale registar, se così

Non fosse è necessario richiederlo tramite ticket di assistenza tecnica.

Se il suo attuale registar è Aruba, può effettuare queste operazioni accedendo con le sue credenziali Aruba al sito https://managehosting.aruba.it/areautenti.asp

Cliccando su Pannello di controllo nella riga del dominio che vuol trasferire e cliccare sulla sezione Utility Dominio, e poi sulla voce Codice autorizzazione. Qui deve cliccare sul tasto RICHIEDI e successivamente su SBLOCCA ED INVIA CODICE e selezionare Invia all’email del registrante dominio. A Questo punto riceverà un’email all’indirizzo utilizzato in fase di registrazione dominio con il codice authinfo per trasferire (punto 2).

Altre domande? Invia una richiesta