Dati per configurare la posta elettronica

Per configurare il client di posta servono i dati che trovi qui di seguito e che ti sono stati consegnati con il modulo di attivazione dei servizi di posta elettronica, assicurati di averli sottomano prima di iniziare:

indirizzo email: quello che vuoi configurare (ad es. mario.bianchi@nomedominio.xx)
password: quella che assegnata durante l'attivazione della casella
• POP3/IMAP: mail.nomedominio.xx
server di posta in uscita: è il server SMTP necessario per poter inviare le mail e dovrebbe fornirlo il provider della tua connessione internet.

Verifica che il tuo fornitore metta a disposizione il server SMTP anche su indirizzi email non di sua gestione; diversamente puoi acquistare il prodotto SMTP autenticato contatta il nostro Staff tecnico.

Altre domande? Invia una richiesta